Cours d’Oenologie

/Cours d'Oenologie

20 décembre 2016

3 novembre 2016

Diner Oenologique – Gilles & Nathalie Fèvre – Chablis – 8 Novembre 2016

2016-11-03T17:45:53+00:00Cours d'Oenologie|

Diner Oenologique - Gilles & Nathalie Fèvre - Chablis - 8 Novembre 2016 Chablis est un grand terroir de Bourgogne où l'on cultive le célèbre Chardonnay. Signe particulier : Des blancs à la pureté exceptionnelle.

Commentaires fermés sur Diner Oenologique – Gilles & Nathalie Fèvre – Chablis – 8 Novembre 2016

21 octobre 2016

Expertise d’un terroir : Bordeaux – 25 Octobre 2016

2016-10-21T10:20:22+00:00Cours d'Oenologie|

Haut-Médoc, Pomerol, Graves, Saint-Emilion... Autant de goûts et de saveurs. J'aimerais les comprendre... Pourquoi un Pomerol est-il plus rond et doux qu'un Saint-Estephe ? J'ai parfois de mail à m'y retrouver...

Commentaires fermés sur Expertise d’un terroir : Bordeaux – 25 Octobre 2016

Dîner oenologique avec Jean-Charles Abbatucci – 18 Octobre 2016

2016-10-13T15:25:07+00:00Cours d'Oenologie|

Mais qu'est ce qu'un dîner oenologique au Chemin des Vignobles ? C'est une rencontre non filtrée, simple mais vraie, rare comme un tête à tête avec un grand vigneron.

Commentaires fermés sur Dîner oenologique avec Jean-Charles Abbatucci – 18 Octobre 2016

Programme d’oenologie – Novembre 2016

2016-10-06T10:01:21+00:00Cours d'Oenologie|

Mardi 8 : Dîner oenologique - avec Nathalie & Gille Fèvre, Grands vins de Chablis Mercredi 16 : Dîner oenologique - autour du rhum Zacapa Mercredi 23 : Dîner oenologique - les Champagnes Bollinger Mardi 29 : Les 7 différences - les grands Vins de France

Commentaires fermés sur Programme d’oenologie – Novembre 2016

5 septembre 2016

25 juillet 2016

11 mai 2016