Un Apéro ??? ma Ptit’Caille ???

//Un Apéro ??? ma Ptit’Caille ???

Nouvelle invitée de l’Epicerie du Chemin des Vignobles : La Caille…

et pas n’importe laquelle, celle de la Drôme !

Des produits naturels, des recettes traditionnelles, un savoir-faire familial

Grâce à un savoir-faire de grands-mères et une attention particulière à la qualité de sa production, cet artisan met sa priorité sur la santé alimentaire et la qualité. Sans colorant, ni OGM ou conservateur…mais « AVEC » beaucoup de goût et de gourmandise, vous sublimerez vos apéritifs, vos farces, vos plats de résistance…

Un Apéro ??? ma Ptit’Caille ???

Des idées recettes :

L’apéritif de Gastronome : ouvrez un joli bocal de Caille Farcie au Foie Gras, semi desossée, servir sur des « mini lingue di suocere », ce fameux pain italien croustillant à souhait et vous comblerez de plaisir les plus exigeants des gastronomes !

Redécouvrez les saveurs d’Antan : en tartine sur de belles tranches de pain de campagne réchauffées 10 mn au four à 180°, sur une salade, en apéritif, utilisée comme farce dans différentes recettes (petits légumes farcis, moussaka, bolognese, wok…) ou simplement froide en sandwich pour un pique-nique gastronomique.

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2015-12-02T10:06:06+00:00 décembre 2nd, 2015|Categories: Epicerie fine|Tags: |0 Comments

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